Follow by Email

sábado, 19 de outubro de 2013

Risoto Gorgonzola com Camarão

Delicioso Risoto de Gorgonzola com Camarão...
1 porção individual bem servida.


Ingridientes:

  • 180g de arroz arbóreo.
  • 5g de manteiga
  • 200ml de caldo de legumes
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 5 camarões rosa grandes
  • 1 camarão pistola
  • 2 ramos de alecrim desfolhados
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente o arroz arbóreo e em seguida o caldo de legumes e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até que o queijo derreta e se incorpore no risoto.
À parte, frite os camarões na manteiga e reserve.
Acrescente ao risoto o alecrim, sal e pimenta.
Sirva o risoto em prato fundo com os camarões em cima e o camarão pistola ao centro.
Decore com ramos de alecrim.
Bom apetite! Aprecie!

Nenhum comentário: