- 200g de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xicaras de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 3 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara e 1/2 de chá de chocolatebem pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a manteira o açúcar por 3 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes, aos poucos, e bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio,
preaquecido, por 25 minutos ou até assar. Retire do forno e reserve.
Leve ao fogo baixo os ingredientes da cobertura, mexendo até engrossar levemente.
Espalhe sobre o bolo e sirva!
Dica: Depois que retirar o bolo do forno, fure-o com um palito de dente ou garfo para calda penetrar melhor e deixar o bolo bem molhadinho!
Um comentário:
Hum, que delicia!!!
Acho que vou tomar um chá com você.
Bjs
Dedé
Postar um comentário