terça-feira, 18 de junho de 2013

Bolo de Chocolate Molhadinho

Ingredientes da Massa

  • 200g de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xicaras de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar


Cobertura

  • 1 xícara e 1/2 de chá de chocolatebem pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 lata de leite condensado


Modo de Preparo

No liquidificador, bata a manteira o açúcar por 3 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes, aos poucos, e bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio,
preaquecido, por 25 minutos ou até assar. Retire do forno e reserve.
Leve ao fogo baixo os ingredientes da cobertura, mexendo até engrossar levemente.
Espalhe sobre o bolo e sirva!

Dica: Depois que retirar o bolo do forno, fure-o com um palito de dente ou garfo para calda penetrar melhor e deixar o bolo bem molhadinho!



Um comentário:

Anônimo disse...

Hum, que delicia!!!
Acho que vou tomar um chá com você.
Bjs
Dedé