segunda-feira, 1 de julho de 2013

Bolo de Pão de Mel



Ingredientes :
  • 1 copo de mel
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colheres sopa canela em pó.
  • 1 colher sopa rasa bicarbonato
  • 1 lata leite condensado cozido para o recheio
  • 1 barra de 130g de chocolate meio amargo para derreter e cobrir o bolo

Modo de preparo:

Coloque o mel, o trigo, o leite e a margarina em temperatura ambiente.
O açúcar e a canela também!
Pré-aqueça o forno!
Mexa os ingredientes com uma colher e depois de bem misturado colocar o bicarbonato e mexer devagar.
Untar  uma forma retangular pequena com margarina e farinha e logo em seguida despejar a massa.
Colocar para assar em forno médio por 20 minutos.
Verificar com um palito se já está assado (o palito deve sair seco).
Se ainda não, deixar mais uns 10 minutos no forno baixo.
O bolo assa muito rápido.
Espere esfriar e desenforme.
Recheie com o leite condensado (deixar o leite condensado por 20 minutos na panela de pressão).
Derreta a barra de chocolate de 130g em banho maria ou no microondas (1 minuto é suficiente )
Cubra o bolo.
Espere esfriar e corte em quadradinhos!
Fica uma delícia e é super fácil!


Nenhum comentário: