sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Penne ao Fungui


Esse é exótico e delicioso!
Um sabor fora do normal...

(Nessa foto o funghi não foi centrifugado!)


Ingredientes:
  • 1 pacote de 500g de penne ou spaguetti
  • 1 pacote de 100g de funghi chileno (facilmente encontrado nos supermercados)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 lata de creme de leite light
  • Sal a gost
  • 1colher de manteiga 

Lave o funghi na água corrente para tirar a terrinha.
Escorra bem!
Coloque-o numa tigela e cubra com água morna.
Deixe por uma meia hora até hidratá-los.
Numa centrifuga colocar o funghi com um pouco desta água e bater bem até ficar cremoso.
Em uma panela, refogar 1 cebola com 1 dente de alho  e amanteiga até dourar bem.
Colocar o creme de funghi, e em seguida a lata de creme de leite.
Mexer bem para incorporar o creme de funghi com o creme de leite.
Adicionar o sal.
Escorra a massa e acrescente o molho.
Um toque de queijo parmesão para finalizar!

Ideal para ser servido com um filé mignon.

Apreciem!!!

.

Nenhum comentário: