Esse é exótico e delicioso!
Um sabor fora do normal...
(Nessa foto o funghi não foi centrifugado!)
Ingredientes:
- 1 pacote de 500g de penne ou spaguetti
- 1 pacote de 100g de funghi chileno (facilmente encontrado nos supermercados)
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 lata de creme de leite light
- Sal a gost
- 1colher de manteiga
Lave o funghi na água corrente para tirar a terrinha.
Escorra bem!
Coloque-o numa tigela e cubra com água morna.
Deixe por uma meia hora até hidratá-los.
Numa centrifuga colocar o funghi com um pouco desta água e bater bem até ficar cremoso.
Em uma panela, refogar 1 cebola com 1 dente de alho e amanteiga até dourar bem.
Colocar o creme de funghi, e em seguida a lata de creme de leite.
Mexer bem para incorporar o creme de funghi com o creme de leite.
Adicionar o sal.
Escorra a massa e acrescente o molho.
Um toque de queijo parmesão para finalizar!
Ideal para ser servido com um filé mignon.
Apreciem!!!
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário