segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Spaguetti a Gorgonzola

Olá, meninas!
Hoje darei início a uma série de posts de receitas super práticas e deliciosas de massas!
Vocês vão adorar...

Para começar bem, um dos favoritos da minha amiga Susanne.
"Esse é demais! Experimentem! Já fiz várias vezes e não consigo enjoar."

Ingredientes:
  • 300g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo penne ou spaguetti
Corte em pedacinhos o queijo tipo gorgonzola e coloque numa panela rasa em fogo baixo. Vá mexendo até derreter o queijo. Adicionar o creme de leite, arrume o sal, e coloque o açúcar para tirar a acidez.
Mexa bem!
Escorra a massa e despeja este molho.
Salpique um pouco de queijo parmesão e bom apetite!


Nenhum comentário: