quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Spaguetti a Carbonara



Ingredientes

  • 150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xíc. de queijo parmesão
  • 240 g de macarrão (à sua escolha)
  • 150 g de bacon frito picado
  • 2 colheres de chá de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 ½ xíc. de leite
  • 1 gema de ovo
  • ¼ colher de chá de noz moscada
  • sal e pimenta a gosto

Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.
Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até ficar transparente.
Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.
Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia e o queijo parmesão com o leite, a gema de ovo e a noz moscada.
Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que comece a ferver (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva!!

Ps.: Você pode usar presunto defumado. :D

Nenhum comentário: