- 150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 1 xíc. de queijo parmesão
- 240 g de macarrão (à sua escolha)
- 150 g de bacon frito picado
- 2 colheres de chá de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 ½ xíc. de leite
- 1 gema de ovo
- ¼ colher de chá de noz moscada
- sal e pimenta a gosto
Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.
Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até ficar transparente.
Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.
Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia e o queijo parmesão com o leite, a gema de ovo e a noz moscada.
Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que comece a ferver (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva!!
Ps.: Você pode usar presunto defumado. :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário