quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Spaguetti a Paris

Esta é uma das minhas receitas mais antigas de massa!
Mas sempre que faço é sucesso!



Ingredientes :
  • 1 pacote de spaguetti Barilla de preferencia
  • 150g de bacon picadinho
  • 1 cebola raladinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 150g de presunto cortado em tirinhas
  • 1 vidro de champinhon 
  • ervilha (opcional - eu mesma faço sem!)
  • 1 xícara de conhaque para flambar
  • 500 ml de creme de leite fresco ou  2 latas de creme de leite light
Cozinhe o macarrão conforme as instruções.
Numa frigideira, comece fritando o bacon com a própria gordurinha dele. Se necessário, ajude com um pouco de manteiga.
Coloque a cebola, o alho e refogue.
Coloque as tirinhas de presunto.
Depois, acrescente o champignon (pode cortar ao meio e deixar alguns inteiros)
Despeje o conhaque e flambe...
Depois disto é só acrescentar o creme de leite light e experimentar o sal.
Saboreie!
Com um boa taça de vinho tinto, boas companhias e pronto!
Noite feliz com certeza! :D

Nenhum comentário: